Как мечтаю я стать помидором
Как мечтаю я стать "Помидором",
Щобб так классно меня попинали,
С комсомольским правдивым задором,
На кусочки, прям в хлам разорвали:)
Щобб красиво меня потоптали...
И крутыми словами "пытали",
В общем, лихо вот так оборали (обоср***ли)
Чтоб потом... Во всем мире узнали!!!
19.02.2017 19.30
Свидетельство о публикации №117021910344