Маша

Я знаю, говорил, что ты прекрасна!

Подобные слова я повторю не раз.

Мое с тобой знакомство не напрасно!

Ты многое дала, ответив в нужный час!

Ты сделала меня счастливей,

И не напрасно вдохновение нашла!

Избавив от несчастий и уныний,

Мой образ идеала превзошла!

Спасибо, что ты есть такая, Маша!


Рецензии