Короткие зарисовки

                Короткие зарисовки.
                =====================================
                Всю жизнь пред женщиной снимал я шляпу,
                Теперь же шляпы просто не нужны.
                В гостинице швейцару дал "на лапу",
                И снимут там и шляпу и штаны.
                *****
                Почему всё время говорят:
                " Мальчика жена мне родила?".
                Не давала мне три дня подряд,
                Может я вообще не при делах?
                *****
            Мат из уст Губермана, как небесная манна,
            И уместен, и нежен, и крут.
            Ведь из уст Губермана, он не поздно, не рано,
            В общем в самое вовремя тут.
                19.02.2017г. ю.к.
                ********
 
             Стоит мадам у статуи Давида,
             Меж ног Давида фиговый листок.
             Дежурная бальзаковского вида,
             Спросила: « Мэм, Вы ждёте ветерок?»
                ***
              Бежал бегом бедняга в туалет,
              Он еле добежал, а номер занят.
              Одна лишь мысль: «Дотерплю иль нет?»
              И в ожиданьи дёргал он ногами.

              И вот освободился туалет,
              А на полу огромнейшая лужа.
              -Вы в туалет хотели, или нет?
              -Спасибо, сэр, он мне уже не нужен.


Рецензии