О себе

Я счастлива! Потому
Что живу на свете…
Не обидел меня Бог
Есть внуки и дети.

Я богата! не рублём,
Не серебром и златом,
Есть подруги у меня
Есть родня и хата…

Я свободна! Не всегда,
В мыслях я летаю
Никто мне не запретит
Обо всем мечтаю…

Я мечтаю! Чтоб был мир
Всегда на Планете
На земле ,во всех домах
Чтоб смеялись дети

Я люблю! люблю я жизнь
Детей своих, внуков
Землю, звезды и Луну,
Музыку, все звуки.

Звуки,  песни что звучат
Спозаранку всюду
Радуюсь всему, всегда,
Я счастлива, люди!

Я  хочу ,чтобы со мной
Не было всем скучно
Даже если солнца нет
И на небе тучи…

И я рада  что живу
Дышу и  мечтаю
Люблю Родину свою,
В ней души не чаю!

16.30  3.05.2006 г.  Мария Болотникова


Рецензии