Властью, данною сказками, Именем братьев Гримм...

Властью, данною сказками,
Именем братьев Гримм
Я заклинаю ласками
Этот продрогший мир!

Пусть чудесами светятся
Яркими, как любовь,
Солнцем, Луной и месяцем
Сердце у всех с душой!

Пусть  озарят рассветами
Дружба,  любовь, добро
И разнесутся вЕтрами
Звонкими с серебром.

Пусть этот мир изменится,
Счастьем пронзив насквозь
И разнесёт метелицей
В души с весной любовь!

19.02.2017 19:16:14


Рецензии