Странные мысли

Эмоции и чувства что между нами,
Большинству из всех несвойственны,
И нам лучше о них молчать.
Просто люди по своей сути,
Обычно лживы и двойственны,
Им будет проще нас не замечать.
               
Даже мы слышим шёпот за спинами,
Там начинаются сплетни и копии,
Знаешь, что мы будем всё отрицать.
Посмотри, кругом куклы и клоуны,
Но до сих пор все они заодно,
Мы ничего не сможем доказать.


И не зная, то как их остановить.
Не знаю, то как нам остановиться.
Мы не верим, что возможно не любить.
Им не верится, что можно так влюбиться.


-
Странные мысли, пожалуйста прости.
Прости меня, сама не знала,
Что мы не сможем рассказать всем
Про любовь, про любовь которую искала.
-


Рецензии