Стихи спускаются с небес...
Когда любовь уходит,
Оберегают нас от бездн,
От пропастей отводят...
Когда пронзит тебя насквозь
Отчаяния вертел,
Они придут...спасут от слез...
А , может быть, от смерти...
Свидетельство о публикации №117021910104
Иосиф Бобровицкий 27.02.2017 18:37 Заявить о нарушении