Здравствуй, город. Я скучала...

Я хочу запомнить этот город и вдохнуть его себе под рёбра.
Запах креозота, шпалы, рельсы, поезда, что мчатся вечно мимо...
Всё хочу, чтобы осталось где-то в памяти безмерно добрым,
Чтобы по приезде говорила "Здравствуй, я заблудший Буратино.
И я сильно по тебе скучала! Знал бы как я много пережила,
Как порядком от всего устала!
Знала б я , что там не те закаты, долгие тоскливы ночи...
Так бы ни за что не уезжала.
По секрету говорю я,между прочим."

Октябрь 2016


Рецензии