Навстречу ветру

Нельзя судьбу переписать,
И жизнь по новому прожить.
И что уже свершилось,не исправить.
Всегда от прошлого бежать,
И чем-то лишним дорожить,
Считать,что мы всегда по жизни правы.

Но есть надежда впереди,
Ты сам судьбы своей кузнец.
Забудь что было и иди навстречу ветру.
Дорогу новую найди
И знай, что это не конец.
И на вопросы есть всегда свои ответы.


Рецензии