Русофобная Европа и США

Русофобская  Европа  вдруг  слиняла  в  один  миг,
Неуютно  стало  жопе, обмочилась, страх  настиг

«Нас  пиндосы  ведь  бросают, а  медведь  вдруг  подомнет,
Он  лишь  силу  уважает, сможет  НАТО  создать  гнет?»

Нет, конечно,  НАТО  слабо  и  к  тому  же  бакс  гони,
Для  России  дай  алмазы, а  не  стразы, черт  возьми.

Для  России  нужны  люди, а  не  свора  из  ослов,
Что  по  сути  -  то  ли  дуры, то  ли  жопы  для  штанов,

Что  годятся  в  гей-параде, не  подходит  к  ним  народ,
Лишь  нормальность  нужна  саду, человечеству  восход.

Потому  дружить  с  Россией  в  самый  раз  ЕС  и  США,
Она  будет  им  мессией, а  послушной  никогда.

19  февраля  2017 г


Рецензии