Рубаи Там... все земное ничто

         "Там... все земное ничто!"

Все ступени - карьеры... и споры - ничто,
Все вершины Земли и просторы - ничто.
Все должности мира.., их сила.., - ничто.
И что по жизни вы тащите в норы, ничто!


Рецензии