***

Жестокий полевой романс "Прости-прощ - АЙ.... ай-я-яй...".
Слова - Господин Бакунин, музыка - Ионеско Фандорин. Ждазотанговоя рок-импровизация для симфонического оркестра на тему русско-народной джиги, так бездарно опошленной в традиционно-застольном исполнении общеизвестного "Нашего уголка". Публикация используется впервые.

***
Выхожу один я с полдороги
В бычий *** крутую борозду.
- Здравствуй, Толстый! как там носороги?
Николаич чешет бороду.

Как погода? Говорят - ***во?
Урожай? Как цены на бензин?
Лева, Лева,..! Ну хотя б с полслова
Втет-а-теть ордын тут на один.

Нда-с. Картина, - "Сурик углежопый",
В сухостой горящих Га - пейзаж
Местного разлива - с пол-Европы...
****ный Шекспир - взопрело аш

На два "О" - и как-то там зависло...
Соловей-разбойник куканул -
В облако молчанья - в чем-то кислом.
Тут то Лева вот и ****анул, -

Но - не я сказал - такую гадость,
Даже здесь что вот не повторить, -
И сошел. Скорей всего, чтоб в сладость
Тоже где чтоб - в стороне отлить...

Вот - стою. Почти как в школе - стыдно,
И как в детстве что - в углу отстой.
Тесен он. И скоро - будет видно -
Ой как тесен - "уголок" и твой.

Реинкарнация 13.3. 2011.


Рецензии