Ты исчадие ада-поскудство чревом изрыгаешь

Ты исчадие ада-поскудство чревом изрыгаешь
Проклятия сыплются из тебя рогом изобилия,
И женское пьянство по круче той войны миров,
И ангелы так плачут,cмотритель все тяжело вздыхает,
И цепи все затянуты двойным узлом,
Тебя распять и схимником отчитать молитвой
,Для Бога и такая ты нужна,
Тебя спасет молитва,пост и покаяние.


Рецензии