Лишь бич хрусталь играя заимствовано 9
В реке темнючая вода...
А где-то возле гельотины
Уж тухнет чья-то голова...
И он не спит, ему не спится.
Звенит покоем тишина.
Давно пора уже побриться,
Но тела нет-лишь голова.
Ворчат вокруг червей все масти,
Кричат стервятники кругом...
Кричат со страстью и без страсти
Не зная-тело бьют бичем!
Свидетельство о публикации №117021800988
Геннадий Шалюгин 19.02.2017 02:15 Заявить о нарушении