Очередной вот комок - диалог с душой

-Очередной вот комок.

-Ты его проглоти.

-Тогда зачем и с чего
едко-больно в груди?

-Глаза опять в потолок.

-Жаль, неба там не найти.
Есть те, кому невдомек
 мои стихи и пути.

-И что же?Разве беда?

-Как будто в мире один.

-Нужна ль тебе суета?
Продолжи твердо идти.

-И что же будет тогда?

-Увидишь все,только верь.

-Все в ярких сочных цветах?

-Нет, будет все ж и метель.

-Мне грустно. Справлюсь ли я?

-Держись, придется терпеть.

-Смогу ли я устоять?

-Дает Бог силу гореть.


Рецензии