Геометрическое... Шутливое...
***
Отозвалось:
***
А каждый катет стать длинней желает,
Чтоб слиться, наконец, с гипотенузой,
Меняя свойства данного союза.
Но если где-то угол убывает,
То треугольник может и сломаться.
И что тогда? Другой растает катет?
Исчезнет треугольник? Не прокатит.
Пусть треугольник существует, братцы.
Разнообразным мир фигур пусть будет.
Зачем однообразие природе?..
И будет солнце при любой погоде.
И радуются всем фигурам люди.
Свидетельство о публикации №117021800984
С улыбкой!
Владимир Бордюгов 04.03.2018 17:26 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв... И за улыбку...)))
Вера Аксенова-Соснина 04.03.2018 17:35 Заявить о нарушении