С Днем Валентина!

С праздником влюблённых!
С праздником любимых!!!
Если совпадает -- 
Двух неразделимых!!!
Если ж --
Счастье тихо
ждёт ответа где то --
Не спешу тревожить
Я его советом:)
Счастье будет долго
Ждать с Любовью
Встречи,
Позвонит -- открою,
И добром привечу!!!
Пусть летят с Любовью
Лепестки ромашки:)!
Счастлива я буду --
Дайте лишь отмашку!!!
И с весенним ветром
Под восходом ранним
Стану долго ехать
Я за счастьем дальним!!!


Рецензии