Выжидать

я не считаю стихи
и наствуйте

мифология солнечного города
жаждет пасмурной погоды
повелевает ДОМОЙСТВОВАТЬ

выкарабкиваться навзничь
бултыхаться около
рассматривать наблюдаемое
высмаркивать допотопное

мурзилкать пресмыкаемо
до древнего поворота

ВЫЖИДАТЬ

............................
/ноябрь, 2016/


Рецензии