Отец?
Виной твоею не вскормиться.
Я все же выросла сама,
Сумела жизни научиться.
Всё, что есть лучшего во мне,
Впитала маминой заботой,
С её невыспанных ночей,
Её мозолями и потом.
Но опрометчив эгоизм,
Когда ты молод телом, духом.
Сейчас же клинит механизм,
И сердце бьется как-то глухо.
Мне не болит твоя печаль,
Быть безотцовщиной не стыдно.
В тебе вчера нуждалась я,
Сегодня быть умею сильной.
Способна жизнь начать с нуля,
И о любви так много знаю.
Готова выслушать тебя,
Но я грехов не отпускаю.
Свидетельство о публикации №117021809794