Время

Что я увижу , построив мосты?
Прыгая в волны из пустоты?
Переплывала
  последние скалы...
Я или ты?
Что я узнаю,взглянув ниоткуда?
Очередное пришествие Будды?
Прыгая с самой высокой кормы-
Я или мы?
Что же я сделаю в этой  стихии,
Падая в сердце самой энтропии,
Кто меня делит на здесь
и потом:
Никто.


Рецензии