Вселенская родительская

 Благославен Бог наш всегда. Священник в  храме четко произнес. И многоликая, прозрачная толпа вдруг появилась, словно вся из  грез. И тени, подходя в безмолвии большом  у алтаря столпились, словно в нем, им  дьякон приговор хотел прочесть, склонились,ждут... и вот за честь в записках имя дьякон прочитал, и тень вся в радости идет к тому, кто написал. В молитве общей  все с живыми стали в ряд, молитва в небеса ушла и каждый был так рад. Глаза светились в радости  большой, молились... Со Святыми упокой...


Рецензии