Чтобы ставить точки, у твоей щеки

От любви до расставанья - пара серых строк
Пыл, негодованья, попросту умолк
Неразлучны льдины. Тусклый мир порой,
Дарит перспективы, топчет нежно в боль.
Не амфитеатр, нет здесь строгих пьес
Здесь только Predator, был и будет. Есть.
Снежные вершины, словно, до небес,
Доверяй мне, милый, испытаем пресс?
Сильно. Слишком сильно. Не могу вдохнуть.
Но я улыбкой силюсь, чтобы не сомкнуть,
Пальцы,  между строчек. Они мне нужны.
Чтобы ставить точки, у твоей щеки.


Рецензии