Дефицит

Дефицит любви и верности,
Жизнь на диете из обид -
Голод по безмерной нежности
В душевный перешёл рахит.
Ласковая недостаточность,
Кризис рынка "под венцом".
Перебои постоянные
И с заботой, и с теплом.
За союзами "для галочки"
Равнодушия конфликт.
Как соседи, две усталости,
Задохнутся без любви.
Деньги, тело, развлечения
Не согреют в трудный час.
На чужое плюньте мнение,
Смойте эго в унитаз.
Отключите свой рассудок,
Новой встречи не страшась,
Сообщившихся сосудов
Неразрывной станет связь.


Рецензии