Мне зубы сводит от усталости
Какая гнусь...
Я не умею пить, но знаете,
А вдруг сопьюсь?
Влюбленным в жизнь не пятилетками
Хотелось жить.
Но мы питаемся таблетками
От суеты.
Новопасситы с витаминами
Смешав в коктейль,
Мы по земле ползем разбитые
До хромоты.
А веры нету в изменения.
Кого ругать?
Мы ждём какого-то знамения,
Чтоб осознать.
И по привычке тихо молимся
Одним деньгам,
Несем свой крест, почти не боремся
За чудеса.
Свидетельство о публикации №117021809745