Моя нейрографика

Подсказки… подсказки… подсказки,
как вспышки, подобны звезде,
рисую я их, будто в сказке -
потом проявляю везде.
И мысль – это тоже подсказка,
(первичная в Сердце моём!)
ведомые, словно «указкой»
рисуем Свой Мир с ней, вдвоём.
И каждое утро – Лист Белый,
Луч Солнца, как жёлтый фломастер
и словно космическим мелом
Пространством пишу: «Я ЕСМЬ МАСТЕР!»
Во Всём, даже в линиях смелых,
графических, с присказкой «нейро»
и вот, на листе, таком белом -
Вся Радость Моя - фейерверком!


Рецензии