Прощальное воскресение
Что в жизни совершить успела.
Была слепа - не видя слез,
Была глуха - когда хотела!
Была неискренней, чужой,
Молитвы слово забывая,
Я берегла лишь свой покой -
Души другой не согревая!
Прости меня, прости Отец,
Я жить в безверии устала.
Прости грехи людских сердец.
Прости, что меньше их не стало!
Прости меня...Прости, Отец!
Свидетельство о публикации №117021809698
Дочь Земли 20.02.2017 10:40 Заявить о нарушении