Западное агенство улучшило прогноз по России

Я не верю, что у "Модис"  (агенство Moody's)
Рейтинг наш растет.
Просто Запад испугался,
Что народ сметет
Либералов из кабмина,
Сменит на других
И Россия возродится
На корнях своих.
Кого враг активно хвалит,
Тот не друг тебе.
Я не верю данным "Модис" -
"Вилы на воде".           (Вилами по воде писано)
    18.02.17г
Российская газета 18.02.17г "Moody's улучшило
прогноз рейтинга России"( с негативного на стабильный)


Рецензии