Глазами встреча - и отходит лёд...

Глазами встреча - и отходит лёд,
Покрывший сердце до тебя когда-то.
Тебя судьба подарком мне несёт,
Ведь коль ты рядом, на душе торнадо.

Касание рук - и вот во мне кипит
Вулкан любви. Несётся вихрь счастья.
Хочу всегда быть тем, чей аппетит
На то, чтоб целовать твои запястья.

Слияние губ - и ввысь взлетаем мы.
Туда, где не была нога людская.
И если ты подарок от судьбы,
Благодарю её я, в счастье утопая.


Рецензии