Туман
Скрыл туман любви секрет.
Обратился к ветру в поле,
Помоги по доброй воле.
Где-то там она, в тумане,
Я запутался в обмане.
Пелены открой завесу,
Покажи мою принцессу.
Знаю ждёт она меня,
Сердце требует огня.
Я согрею её взглядом.
Где любовь? А она рядом.
Свидетельство о публикации №117021809595