Где-то там и наши дни...
Где-то там и наши дни
тают.
Улетают вдаль года,
И конечно, навсегда:
Возвращаются без них
стаи.
Снова ужин на столе.
В феврале, как в феврале.
Не спеша пришла пора чая.
Где-то музыка звучит...
Сердце тоже не молчит:
Свой мотив оно давно знает...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №117021800950
Свой мотив оно давно знает...
Трогательно, но умиротворяюще - возражать не хочется!
Обнимаю!
Мила Суворина 25.02.2017 01:10 Заявить о нарушении