296. Полжизни смотрим в счастья око..

Полжизни смотрим в счастья око.
Мы сексуальным маньяком.
В любви трактаты чтим Востока
И кухню  с перца  огоньком
Любовь вертлявая  сорока,
Фантазий вечных канитель.
Мы стиль причудливый барокко
Впустили в души и в постель. 
И в сказке гнутых, плавных линий,
Дизайна тел и смелых  грез,
Под солнцем страсть в венке из лилий,
А под луной с букетом роз. 


Рецензии