Любовь была сродни тому роману

Пропал...По барам, кабакам, пивным,
И Вы пропали в выпитом объеме.
Я утопил Ваш лик наедине с собой самим,
Теперь меня ничто не беспокоит.

Вы были словно дорогое старое вино,
И после Вас я перешел на брагу,
Забыв о том, что все еще живой,
Чуть не закончив жизнь на дне стакана.

Без сожаления уходил во тьму,
Но, проклиная все, опять вернулся к свету.
И вместо Бога - к лику твоему
Взывал в надежде на возможные рассветы.

С тобой погибло светлое во мне,
Поэтому теперь в душе нет места Вам.
Любовь была сродни тому роману,
В котором умер только лишь Тристан.


Рецензии
Красиво... Грустно... С теплотой и уважением)))Все будет хорошо!

Анна Шалимова-Алёшина   17.03.2017 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Сергей Лужнов   17.03.2017 08:44   Заявить о нарушении