Смеяться всем
Что пригорок собой красит,
Колокола поют о горе,
Что слезой удачу гасит.
Когда запоют они о счастье,
Когда забудут горя муки,
Разгонят тучи мрачные ненастья
И развяжут связанные руки.
Я хочу на этом свете
Быть рабом счастливой доли,
Чтоб со мной смеялись дети
На божественном просторе.18.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021809460