295. А открытые нежности створки..

Были легкими встречи и речи,
Был раскрашен в две радуги день,
Были мелко  дрожавшие плечи,
И заката багровый кистень.
Оглушив , возвратила жизнь  снова,
Цепкой радостью  близости тел,
Но случайностью дня непростого
Я опять в катастрофу летел.
Путь любви , бесконечные горки,
Взял вершину и катишься вниз,
А открытые нежности  створки
Лишь ее утешительный приз.
Чувства глушит простая остуда,
Непроглядный не страшен туман.
Я напрасно уверовал в чудо,
С продолжением вечным , роман,


Рецензии