Звонок в прошлое...
В ответ: Алло! Не слышно ничего...
Рука упала с трубкой в изголовье -
Убийца-зуммер! Ты послал его!
Пи...пи...летело в голову, что пули,
Сражённая, без чувств, была я в забытьи.
Твои слова во мне свечу задули,
Свечу надежды, веры и любви.
Сама себе я стала неприятной,
Меня обида вновь душила, ложь.
Зачем звоню и встреч жду - непонятно.
Противны в голосе твоём мне страх и дрожь!
Неужто, ищет твоё сердце так отмщения?
На все уловки с совестью идёшь!
Не заслужила твоего я, нет прощения,
А моего ты, вероятно, и не ждёшь.
В который раз клянусь себе, что больше
С тобою я не встречусь никогда,
А нить, что связывала нас, длиннее, тоньше,
Натянута, как будто, тетива.
Рвануть её смогу, собрав всю волю,силы,
Освобожусь я, наконец-то, от тебя.
Так "далеко" ты отлетишь, мой милый,
Но позабыть не сможешь нас, меня!
22.09.2008г.
Свидетельство о публикации №117021809371