На стихи Тамары Московской

   18 февраля 2017 г.

жизнь смысл теряет осторожно
как будто пробует на зуб
стесняясь, холодно, тревожно
кусая злобой нежность губ
неискренность во взглядах пряча
глаза отводит говоря
как будто ждёт меня удача
несчастья от меня тая


Рецензии