Милый, любимый, единственный

Милый, любимый, единственный,
Как же тебя я люблю.
Помню взгляд твой таинственный,
И помню улыбку твою.

Милый, любимый, единственный,
В поисках счастья брожу.
Все познаю жизни истины,
Прожитым днем дорожу.

Милый, любимый единственный,
Как же мне плохо одной.
Сад,  пока, наш безлиственный,
Но зацветет он весной.

Милый, любимый, единственный,
Верю , надеюсь и жду.
Ангел, ты, мой благоденственный,
Памятью нашей живу.


Рецензии