Нас эта ночь в любви купает...
Пух с серебристых тополей.
Нас эта ночь в любви купает
И в мягкой лунности своей...
Твои касания за плечи,
Огонь признания в глазах,
Ошеломительные речи,
Мой стыд на розовых щеках.
Иной я не желаю доли
И испытать страстей других,
Чем это небо, эта воля –
И наше счастье на двоих!
Всё прошлое в былое канет,
Не расставляя нам сетей.
И между нами впредь не встанет
Угрюмый мрак его теней.
Кривое зеркало разбито
Ошибок прежних роковых. –
Любовь и верность нам защита,
И святость чувства душ родных!
В сердцах друг друга обитая,
Слились в одно мы насовсем,
Не осквернённым сохраняя
Наш мир, не тронутый никем.
Обмытой ливнями листвою
Клён необъятный шевелит.
И, вдаль маня тебя со мною,
Дорога звёздами блестит.
Река на берег выбегает
Посеребрённою волной...
Нас эта ночь в любви купает –
Неописуемо-большой!!!
18 февраля 2017 года 18:18
Свидетельство о публикации №117021809292