293. Мы в загадку войти не посмели..

Мы в загадку войти не посмели,
Не прельстил сложный нас лабиринт,
Не блуждая , в дилеммах,  сумели,
Не испить драматических пинт .
Жизнь завзятым окажется мотом,
В золотой , нас, впустившая круг.
Краткость счастья не стала просчетом,
Наши души возвысив , мой друг.
Гулкой каплей ударив весомо,
Ты, в слепом судьбоносном дожде,
Живешь в рокоте летнего грома,
В моей, к серости в чувствах,  вражде.


Рецензии