Телефонисточка
Обсосаная менером, такая дама с веером.
Все воровала с детства так, и у сестер брала заказ.
Была как та сестра из Золушки,
Которой маловата туфелька...
Все воровала у сестрички старшенькой,
И вот теперь так добралась до младшенькой..
Снечала забирала Оскары ,
И говорила то мои призы,
Те Оскары, то были не ее,
Обсосана , обскребаное тело мое,
Все издевалась она над сестрицами,
И не может воды дать напиться мне...
Вот любили ее родители , за вранье, были небожители,
Так и шла та жизнь, как течет река,
Прозывалась она Оксаною,
И была вечно пьяная
Свидетельство о публикации №117021809253