Поздравление!

Дорогой приятель Саша!
Поздравленье   тебе наше:   
Чтоб семья твоя росла,
счастья, радость, принесла.
Дети, так же как цветы:
улыбки радости полны,
смотрим мы на них, любуясь,
их желаньям повинуясь,
все мы сделаем для них:
надо, и напишем стих.
Сделаем уроки дома,
недавно взяли из роддома, 
Совсем ведь маленькие были, 
из соски кашу молотили,
головку начали держать -
не все на пузе им лежать,
на ножки начали вставать,
у шкафа двери открывать
и на пол  с полок всё ронять.
Шаги им нелегко давались:
на попу часто опускались,
потом освоили движенья
для них большое достиженье!
Все не заметно подрастают,
нас Папа, Мама называют
слова их первые важны,
и мы, услышав их должны
понять, что в мире всех милей
 - улыбки радости детей !!!

09.3.2016г.


Рецензии