Ты смог бы полюбить меня другой?
Неровность мостовых и звон монет.
Ты смог бы, полюбить меня другой,
Без шелка, лоска, орхидей, конфет?
Без дорогих нарядов и духов шанель,
Меня, прикрытую дешевой простыней.
Ты смог бы лечь со мной в одну постель,
Как лег бы, если б стала я женой?
Без денег, путешествий всех, весной..
Без вечеринок, встреч, пустых сует,
Скажи, ответь мне, был бы ты со мной?
Ты смог бы полюбить меня, иль нет?
Я синий бред, пропитанный тобой.
Неровность мостовых и звон монет...
Ты смог бы, полюбить меня другой,
Ответь мне, смог бы? Или все же нет.
Свидетельство о публикации №117021809196