Конвертация чувств

Чувство юмора хочу продать,
Отдам совсем я за недорого,
Рублей, наверно, сорок пять.
Молотком ударили и продано!

Почему так дешево отдал?
-Да просто стало не до шуток,
Надоел весь этот карнавал.
Маскарад дешевых прибауток.

Пойду я покупать смирение,
Здесь его полно повсюду,
Даже скидки в воскресенье,
Только много брать не буду.

Лучше я подсоберу на счастье,
Из заначки прикуплю любовь,
Когда пройдет в душе ненастье,
То конвертирую удачу вновь.

У Господа всегда все вовремя,
Просто надо выучиться ждать,
Напрасно не бросаться в полымя,
Придет и наше время побеждать!

18 02 2017


Рецензии
Вам, к смирению, скидку дадут.
А в подарок,ярмо, к нему, кнут.

Сергей Зенин 4   24.07.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.