При встречи с видением

ПРИ ВСТРЕЧИ С ВИДЕНИЕМ

При встречи с этим видением
богиней женской красоты
как юноша с горящим взором
следишь с восторгом, с восхищением
на создание несбыточной мечты
Как ангел чистый во плоти
она  словно неземная
она  святая
большая честь с ней рядом идти
хотя тебе не по пути
В ней всё пленяло и манило
глаза, лицо и конечно тело
так совершенно оно было
Так хотелось её к себе прижать
и нежно с наслаждение поцеловать
такое чудное создание
видение приносящее страдание
физическое и телесное
лишь для неё очень лестное
Любить такую невозможно
она любима и желанна всеми
и каждый готовый соблазнять
поймать такую в сети
а с ней сразу прелести все эти
это не просто и даже сложно
как покорить её,чтоб ею обладать?


Рецензии