Своим секретом поделюсь с вами, друзья

Своим секретом поделюсь с вами, друзья.
Как перешла на одноразовое я питание.
Но к этому не в одночасье я пришла
Работа долгая была, длиной в десятилетия.

Я постепенно переходила на натуральное питание.
Отказывалась от мяса, хлеба и других продуктов ГМО.
И наконец-то я пришла к гармонии души и тела
И в норме стали вес, и мысли и дела.
Питание моё один раз в сутки,
Включает в комплекс набор необходимых витамин.

Для наглядности один пример я приведу:
Пачка творога разминается в стакане кефира,
5-10 ложек семечек очищенных кладу,
Корицу, мёда, всё по вкусу,
Туда же нарезаю банан и яблоки
Ну это просто объедение, друзья!

А на другой день это может
Овощное блюдо быть или фруктовое,
Естественно без варки и без жарки всё идёт.
Все витамины сохраняются в надлежащем виде,
А молитвы при приготовлении
Это естественный процесс.


Рецензии