Бригадному генералу
Хеллоу Питер, ну как ты там
Ругаешь Россию, что модно
В стране своей очень свободной
Живущей с грехом пополам
Я помню слова на Поклонной
Стоял там одетый с иголочки
И мы тебе были не сволочью
Братья афганцы, к пустому не склонны
Потом выпивали по русски исконно
В палатке холодной, аж жуть
И ты мне сказал: - Я горжусь
Выпить с российским полковником
Выпьем ещё, все мы люди,
Девять войн у тебя за спиной
Кое что было со мной,
Но воевать не будем
Свидетельство о публикации №117021809165