Босиком по траве детства
И бежали солнцу навстречу.
Круглый год для нас длилось лето
И, казалось, так будет вечно.
По страницам сказок шагали
По волшебным мирам разнотравья
Улетали в звёздные дали
Повесть Жизни писали с Заглавья.
В Небо радугой яркой взлетали,
Растворяя тоску и ненастье.
Новый день как всю жизнь проживали
Рисовали портреты счастья.
Раздавали улыбки прохожим.
Просто так, про запас, не пряча.
Мир любовью своей наполняли.
А могло ли быть в детстве иначе?
Свидетельство о публикации №117021809144