Весна сверкала, как алмаз

Весна сверкала, как алмаз -
Листва сияла - изумрудом.
И птиц прилёт меня манил -
Подняв вверх голову свою.

И пели птицы про весну -
Настроив на весёлый нрав.
И сердце билось в такт её -
Моя душа запела вновь.

И бриллианты засверкали -
Огранку вижу я везде.
Сверкает всё - кругом сияет -
Лучом касается всего.

Во всём я вижу эту ценность -
Алмазы, жемчуг, изумруд.
Брильянтом кажутся картины -
Вот почему её люблю.


Рецензии