Доброта
Капелька сердечка,
Отношений простота,
Дружбы ценность вечной.
Поделитесь добротой
Щедро ,бескорыстно.
Измените мир большой-
Солнце в сердце брызнет.
Станем лучше я и ты -
Мир наш лучше будет. .
Не жалейте доброты ,
Станьте лучше , люди !
Свидетельство о публикации №117021809083