Пусть нам будет хлеб и соль!

Как быстро годы пролетают   и кто-то что-то не успел!
Как быстро дети вырастают   как быстро волос посидел!
И не вернуть того что было   и по щеке бежит слеза!
Как я любил, как ты любила   забыть такое ведь нельзя!
(Как ты любил, как я любила  забыть такое ведь нельзя)

Припев:
Все любили, все скучали   все летали в облаках!
Обижали, и прощали   и не спали по ночах!
И надежду не теряли   прогоняли зло, и боль!
Так давайте пожелаем   пусть нам будет хлеб, и соль!

Мы очень часто ошибались   и не жалели сил своих!
И в этой жизни заблуждались   на поворотах тех крутых!
Но видно Бог стаит над нами   и не даёт свернуть с пути!
Спасибо тем кого нет с нами   за всё Господь ты их прости!
Припев:


Рецензии